Bavaroise de Café
Página 1 de 1
Bavaroise de Café
Bavaroise de Café
receita de culinária enviada por: Sara Silva (Portugal) Ingredientes:
2 pacotes de natas light de 200 ml
1 lata de leite condensado light
1 chávena de chá de café
12 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole.
Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina no café quente e misture ao preparado anterior após arrefecer um pouco.
Bata tudo delicadamente e despeje numa forma.
Mantenha no frigorífico.
Sirva frio.
Nota:
Após solidificar pode decorá-la com grãos de café ou fazer desenhos com café em pó polvilhado.
receita de culinária enviada por: Sara Silva (Portugal) Ingredientes:
2 pacotes de natas light de 200 ml
1 lata de leite condensado light
1 chávena de chá de café
12 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole.
Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina no café quente e misture ao preparado anterior após arrefecer um pouco.
Bata tudo delicadamente e despeje numa forma.
Mantenha no frigorífico.
Sirva frio.
Nota:
Após solidificar pode decorá-la com grãos de café ou fazer desenhos com café em pó polvilhado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|